Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Proveedores
  4. FIJACIÓN 60 Segundos de Quilosa. La revolución en los sistemas de fijación en la construcción

FIJACIÓN 60 Segundos de Quilosa. La revolución en los sistemas de fijación en la construcción

FIJACIÓN 60 Segundos de QUILOSA es el primer adhesivo para la fijación en espuma de agarre inmediato. Esta nueva tecnología TYTACK desarrollada por SELENA, uno de los tres mayores fabricantes de espuma de poliuretano en el mundo, revoluciona los sistemas de fijación tradicionales.

Quilosa sello TYTACKSu uso es ideal para la fijación de todo tipo de paneles aislantes, planchas eps / xps, paneles de yeso, madera, conglomerados, planchas de porexpan, elementos decorativos, reparaciones y aislamientos de techo y paredes, alféizar, peldaños y rodapiés, bloques calibrados, así como el montaje de marcos de puertas, rodapiés, sanitarios, azulejos, piedra, goma, metal, plásticos (excepto PE, PP y PTFE), etc.

Quilosa banner

Ventajas de FIJACIÓN 60 Segundos

  • MEGAEFICIENCIA. Un bote rinde 40 metros lineales, que equivale a 25 kg de mortero o 6 cartuchos de un adhesivo de montaje tradicional.
  • AGARRE INICIAL INMEDIATO: 60 SEGUNDOS. No descuelga, perfecta adhesión incluso en superficies verticales.
  • FUERZA EXPREMA. Máxima resistencia 500 kg/dm2.
  • EXPANSIÓN CONTROLADA. No expande ni distorsiona las superficies fijadas. No deforma el material.
  • LISTO PARA EL USO. Ahorra tiempo y dinero: no necesitarás electricidad ni agua ni comprar ninguna imprimación extra.
  • PEGADO EN HÚMEDO. Se puede aplicar sobre la superficie húmeda sin perder adhesión ni velocidad de pegado.
  • RELLENA. Gran poder de relleno.
  • TODO TIPO DE MATERIALES. Se puede utilizar tanto para materiales porosos como no porosos. Uso interior y exterior.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados