Cecofersa ha querido contribuir, en el marco de su Plan de Sostenibilidad, a la situación excepcional que se vive en España como consecuencia de la pandemia del COVID-19. Y lo ha hecho donando 49.000 raciones de comida infantil al Banco de Alimentos de Madrid.
Javier Herrera, director de Marketing de Cecofersa, subraya que, “en la actual situación que estamos viviendo, se requiere un esfuerzo especial de todos y tomar decisiones con el objetivo de hacer lo posible para dar respuesta a las necesidades de las personas más vulnerables“.
Por ello, la centra de compras y servicios espera que las donaciones que está realizando “sirvan también para concienciar a nuestro entorno de que tenemos que ayudar en este objetivo tan importante para nuestra sociedad”, concluye Herrera.
El Banco de Alimentos de Madrid es una entidad que tiene como principal objetivo concienciar a la sociedad y promover su solidaridad frente a los problemas originados por el hambre, el paro, el abandono familiar, el despilfarro de alimentos y en general por la falta de los recursos necesarios para tener una vida conforme a la dignidad humana.